Zh-hans:主任审计师

From BCMpedia. A Wiki Glossary for Business Continuity Management (BCM) and Disaster Recovery (DR).
Jump to: navigation, search
1. Internal Auditors 内部审计员是指组织内部的审计团队。

注(1):他们主要负责评估内部控制体系的有效性以及通过向管理层提供建议和支持以继续保持它们的有效性。

注(2):在SS540或BS25999审计中,内部审计是指第一方审计,组织出于内部的目的使用内部第一方审计进行自我审计,这种审计不必在内部进行因为它可以由外部组织执行。使用第一方审计宣称组织遵守相关标准的要求,称之为“自我声明”。

注(3):BCMS的内部审计要求对BCM的筹划以及这个管理系统中的每个要素都要进行复核。

BCMBoK Competency Level
BCMBoK 7: Program Management CL 3A: Advanced (BCM Audit)

(Source: Business Continuity Management Institute - BCM Institute)